广州漾兰化妆品有限公司

品牌:漾兰

 浏览量:[66956]

广州漾兰化妆品有限公司

您的位置:广州漾兰化妆品有限公司 > 企业动态 > 第50届广州美博会,瑞士漾兰疯狂吸睛!

第50届广州美博会,瑞士漾兰疯狂吸睛!

来源:广州漾兰化妆品有限公司 日期:2018/9/2 11:57:37 By 小牛 阅读(7153)

2018年9月2日,第50届广州国际美博会于进出口商品交易会展馆盛大开幕,展会始终贯彻“年轻、时尚、移动、跨界”的方针,无论是日化线丰富的细分品类,还是专业线完善的配套输出,供应链精良的品质保证,都体现出其科学布局与品质实力。漾兰作为一个凭借专业线,从护肤品市场中脱颖而出的强势品牌,携众多明星产品亮相此次展会,在美博会上疯狂吸睛!!

展会上人潮汹涌,盛况空前!瑞士漾兰疯狂吸睛!

现场,漾兰全体成员们亲热热情的接待宾客们。

瑞士漾兰专注于提供瑞士护肤品半成品、配方支持、全系列OEM服务和国际货运和清关服务。

瑞士漾兰为宾客们提供了优质的产品体验服务与讲解,其独有的神奇功效吸引了大批业内人前来洽谈合作!

据悉作为一家专门引进瑞士漾兰化妆品的化妆品公司,产品品牌为Yavanna,其中瑞士Yavanna漾兰实验室成立于1993年,座落在全球著名抗皱中心瑞士瓦莱,拥有雄厚的研发实力,与作为世界顶级抗衰老诊疗美容中心Clinique La Prairie (CLP) 有长期的抗衰老方面的技术合作,长期的在此抗衰老领域持之以恒的研究和经验积淀,使其在全球抗衰老领域很多方面技术都有所领先,特别是其持有的植物胎盘活性提取活性保存方面和鱼子精华抗衰老有效成分的保存方面所持有的国际专利。

第50届(广州)国际美博会

2018年9月2-4日

进出口商品交易会展馆

瑞士漾兰与您相约13.2-D31

我们期待社会各界有志之士的加盟与合作,携手共同创造美好明天!  

关键词:

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州漾兰化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州漾兰化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州漾兰化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!