广州漾兰化妆品有限公司

品牌:漾兰

 浏览量:[66956]

广州漾兰化妆品有限公司

您的位置:广州漾兰化妆品有限公司 > 企业动态 > 雪绒花,赋予环境抵抗力!

雪绒花,赋予环境抵抗力!

来源:广州漾兰化妆品有限公司 日期:2017/8/4 15:08:43 By 小牛 阅读(3330)

雪绒花是阿尔卑斯山的名花,也是瑞士的国花。寓意是勇敢和重要的回忆。是一种极端的高山植物,生长在海拔一千七百米高的阿尔卑斯山区。  

雪绒花有药用价值、性寒,味微苦。具有清热凉血、益肾利水的功效。雪绒花不仅有药用价值更有强大的美容作用、其精华成分蕴含了丰富的矿物质,能清热凉血,对肌肤具有舒缓、镇静、深度补水和消炎的作用。

漾兰拥有雄厚的研发实力,与作为世界顶级抗衰老诊疗美容中心CliniqueLaPrairie(CLP)有长期的抗衰老方面的技术合作,长期的在此抗衰老领域持之以恒的研究和经验积淀,成功的将雪绒花植物干细胞的美容价值提取出来。

雪绒花所提取出来的植物干细胞的美容价值:能够高效改善细胞的缺水状态、强效补水、稳定持续的保持皮肤细胞的含水量。还能有效的抑制痤疮丙酸杆菌的繁殖,也具有很好的消炎杀菌功效、同时也能调节皮肤的水油平衡、保持我们的毛囊的清洁,维护我们皮肤的PH值。敏感性的肌肤都可以使用的一款产品哦!

漾兰冰晶臻润提升面膜

蕴含精粹的雪绒花提取物,有效提升肌肤锁水保水能力,修护角质屏障,改善皮肤的弹性和保湿度,使肌肤盈润嫩滑,并且淡化细纹,展现迷人亮泽的肌肤。

使用方法:洁面爽肤后,取1片本品贴于面部停留15-20分钟揭下,略加按摩至精华吸收,每天睡前一片,连续七天,之后每3-7天一片即可。

适用范围:任何肌肤,特别适合皮肤晦暗、粗糙和缺水肌肤。

漾兰冰晶雪绒花干细胞保湿提升乳霜

温和焕肤配方,特别添加冰川水和雪绒花干细胞,不仅能给肌肤提供丰富的营养、滋润干燥的肌肤,还能打开肌肤水分通道、维护肌肤自身的保湿屏障、让肌肤回复盈润柔亮的健康状态、充满光泽。

漾兰冰晶雪绒花干细胞臻润提升精华

雪绒花,赋予独有环境抵抗力,使肌肤不再畏惧源于外界的种种催老因素。清新丰盈的精华质地,水凝亲肤,触肤即刻渗透,易于吸收,有效增强肌肤弹性,令肌肤柔嫩丝滑,提升紧致肌肤,有效延缓衰老,展现青春亮丽迷人的肌肤。

关键词:漾兰

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州漾兰化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州漾兰化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州漾兰化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!